ZUPPA IMPROVVISATA
Ingredienti:

1 pugno di prezzemolo tritato fine
1 noce di burro
mezza fetta di pane a persona
1 uovo a persona
_ di litro d’acqua a persona
succo di mezzo limone
un cucchiaino d’aceto
1 punta di zenzero in polvere
1 punta di noce moscata grattugiata
1 punta di chiodi di garofani in polvere
sale
Procedimento:
Mettere il pane a bagno nell’acqua
Fondere il burro e rosolarvi il prezzemolo a fuoco lento
Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione
Frattanto, quando il pane è completamente rammollito, strizzarlo e schiacciarlo col pestello o con la forchetta
Rompere le uova e sbatterle con la forchetta, mescolarvi il pane e passare al setaccio
Aggiungere a questa pappa le spezie, il succo di limone e l’aceto
Mescolare questa preparazione al brodo di cui sopra; portare ad ebollizione, dandogli un bollore o due
Salare, aggiungere il condimento e servire.